カリッカリッ♪小女子と水菜のサラダのレシピ

■ 料理名:カリッカリッ♪小女子と水菜のサラダ
■ レシピの量:2人前
■ カロリー:80kcal(1人分)
※井上海産物店調べ
■ 材料
水菜 2茎
小女子 20g
ゴマ油 大さじ1
■ 作り方の手順
1.小女子を乾煎りする
温まったフライパンに小女子を入れ、中火で焦がさないように乾煎りします。
カリカリになってきたら、火を止めゴマ油を加えサッと混ぜ合わせます。
2.完成
水洗いした水菜を一口サイズにカットします。お皿に水菜をのせ、カリカリになった小女子をのせれば出来上がり♪
ポン酢やドレッシングをかけてお召し上がり下さい。